Интернет магазин нахлыста «4foreli.com» и нахлыстовый магазин «4Форели» в Пскове

,

Нахлыстовый интернет магазин 4foreli.comВ самом начале июня 2014 года в старинном русском городе Пскове, стоящем на берегу реки Великой, открылся нахлыстовый магазин «4Форели». Магазин находится в Завеличье, по адресу Рижский проспект, дом 41, по соседству схорошо известным всем псковским рыболовам магазином «Корона». Основателем магазина является Максим Тетерин, нахлыстовик-энтузиаст, хорошо известный в псковском нахлыстовом сообществе, как организатор всех нахлыстовых семинаров и соревнований, которые проходили на реках Псковской области. Одновременно, во всемирной сети, на сайте www.4foreli.com начал работу одноименный интернет магазин «4foreli», который поможет с выбором нахлыстовых товаров иногородним нахлыстовикам. Быстрая доставка снастей и экипировки, заказанных в магазине будет организована в города Псковской области, Санкт-Петербург и в Великий Новгород. В другие города России и Белорусии товары будут отправляться Почтой России, EMS и курьерской службой "Деловые Линии"


Мероприятия для нахлыстовиков Пскова.

   Зимой, в вечернее время, в помещении магазина нахлыста «4Форели» будут проводится еженедельные занятия по технике вязания нахлыстовых мушек и стримеров. Начинающим предоставим тиски или станок для вязания мушек, бобинодержатель и прочий инструмент для вязания мушек. Опытные вязальщики поделяться своим мастерством с начинающими нахлыстовиками не только как связать уловистую мушку, но и подскажут где и как в Псковской области можно поймать рыбу нахлыстом. Начинающим нахлыстовикам также также будут предоставлены специальные скидки на готовые нахлыстовые наборы материалов для вязания мушек от компании «4Trouts»

Выбор вейдерсов и термобелья

   Отдельной темой помощи начинающим нахлыстовикам будет программа выбора нахлыстовой экипировки: подбор необходимого размера нахлыстового забродного комбинезона, называемого «вейдерсы» (от английского слова waidig – в забродку) и забродных ботинок под вейдерсы. Также консультанты магазина помогут подобрать правильный состав термобелья, одеваемого под вейдерсы. Качественно и правильное выбранное термобелье стоит на страже вашего здоровья, пока вы ловите рыбу нахлыстом, стоя по пояс в холодной воде. Настоящее термобелье первого слоя отводит влагу от вашего тела и комфорт сохраняется на протяжении всей рыбалки! 

Занятия по обучению нахлыстовым забросам.

   В теплое время года, по четвергам, обязательными будут еженедельные занятия по нахлыстовому забросу, называемые среди псковских нахлыстовиков «покидушки». Сколько нахлыстовых удочек и шнуров было протестировано на этих покидушках! Как же проще стало определится с выбором нахлыстовой снасти и заранее, до покупки попробовать желанный комплект в работе! Если вы — начинающий нахлыстовик и хотите познакомится с единомышленниками и попробовать нахлыстовую снасть в деле — то вам несомненно сюда: Псковские нахлыстовые покидушки мероприятие именно для вас! 

   Скидки и низкие цены  на нахлыст в Пскове 

   Тем кто является постоянным клиентом нахлыстового магазина «4Форели» будут выданы дисконтные карты, а покупателям он-лайн в интернет-магазине будет большим и приятным сюрпризом система разовых и накопительных скидок. Псковичам можно будет делать заказ в нахлыстовом интернет магазине “4foreli.com”, а на следующий день забрать его самостоятельно из «живого» магазина!